VAPEUR ET MAGIE

Forum pour les Warcasters en herbe et les autres
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Ordres

Aller en bas 
AuteurMessage
Cyberhalfling
Capitaine
avatar

Nombre de messages : 173
Localisation : Proche Sarreguemines, très proche
Date d'inscription : 15/05/2007

MessageSujet: Ordres   Mar 19 Juin - 19:25

J'ai un doute...
Quand je lis un peu les Q&R, je vois des trucs du genre c'est le premier ordre qui est donné qui est fait et on ne peut pas en donner d'autres...
Combien d'ordres un personnage peut il donner par tour ?
Doit il donner ses ou son ordre(s) à son activation ou à l'activation de l'unité a laquelle il donne l'ordre ?

Selon moi et comme on fait d'habitude, on s'inquiète pas trop de qui donne l'ordre tant qu'il y a quelqu'un qui peut le donner dans le coin (à portée de son commandement) et on ne compte pas non plus le nombre d'ordres donnés par un même personnage. Est-ce bien juste ?

_________________
Pour la Sainte Flamme !

Cyberhalfling, Haut prélat de la Flamme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kobal
Lieutenant


Nombre de messages : 50
Date d'inscription : 31/05/2007

MessageSujet: Re: Ordres   Mar 19 Juin - 22:19

Tant que t'as un leader il peu donner un ordre par tour qui sont a la base courir et charger et puis il peu avoir des ordres speciaux comme mur de bouclier, etc....
Donc lui il donne son ordre pendant l'activation de l'unite et il le font.

Quand ton leader est mort ( ce qui devrait jamais arriver si on fait gaffe ) ben pendant l'activation d'un gus ayant la capacité commandant ou un une truc dans ce genre ( de base ce sont tous les caster et apres y'a des solo genre le MOW des khadors )
ben la eu il peuvent ordonner a l'unite de charger ou de courir en lancant l'ordre pendant leur propre acrivation et il me semble qu'il peuvent en balancer autant qu'il veulent tant que sais sur de unite differentes. Apres des que tu active l'unite ayant recu l'ordre juste avant ben tu l'execute.

Donc quand tu perd ton chef tu perd tout les ordres speciaux genre mur de bouclier,etc...
et tu doit d'abords active ton caster ou un commander avant l'uniter pour qu'il puisse donner l'ordre de courrir ou charger.

Tout ceci evidemment dans les portés de commandement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cyberhalfling
Capitaine
avatar

Nombre de messages : 173
Localisation : Proche Sarreguemines, très proche
Date d'inscription : 15/05/2007

MessageSujet: Re: Ordres   Mar 19 Juin - 22:31

C'est bien ce qu'il me semblait... je faisait faut, enfin je pensais faut puisque c'est un cas de figure pas très fréquent non plus que de perdre son leader d'unité.
Merci pour la précision

Je me répète, mais vivement que je lise le Prime Remix... study

_________________
Pour la Sainte Flamme !

Cyberhalfling, Haut prélat de la Flamme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kobal
Lieutenant


Nombre de messages : 50
Date d'inscription : 31/05/2007

MessageSujet: Re: Ordres   Mer 20 Juin - 10:06

Comment ca tu perd jamais ton leader ?

Tu doit avoir des adversaires tres sympathique pour qu'il n'essaye pas par tout les moyens de killer ton leader.
Comme quoi c'est toujours sur moi que ca tombe les adversaires optimisateur qui te tue ton leader, evidemment je ne dirai pas qui c'est Very Happy

Pour le prime va falloir attendre mais en anglais il est pas chiant a lire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Antigroddur
Maître de Guerre
avatar

Nombre de messages : 347
Age : 46
Localisation : Woustviller
Date d'inscription : 13/05/2007

MessageSujet: Re: Ordres   Jeu 27 Sep - 20:41

Une unité ne peut recevoir qu'un seul ordre. Donc, pas de charge et un mur de bouclier par exemple( cas pas forcément réalisable, c'était pour l'exemple).

_________________
Avec une paille jusqu'à la fin des temps, ta viande tu mangeras.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://slam.1fr1.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ordres   

Revenir en haut Aller en bas
 
Ordres
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ordres de classement
» Je rentre dans les ordres !!!!
» a tes ordres bo pilote
» Cartes Ordres
» Règle optionnelle - ordres cachés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VAPEUR ET MAGIE :: REGLES et BACKGROUND :: GENERALES-
Sauter vers: